PEPERONI IN AGRODOLCE

INGREDIENTI:

– 4 peperoni
– 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
– 1 cucchiaio di pinoli
– sale e pepe q.b.
– 2 cucchiai di aceto
– 1 cucchaio di capperi senza sale
– 1 cucchiaio di zucchero
– 150gr. di olive verdi denocciolate
– 1 cucchiaio di uvetta sultanina rinvenuta in acqua fredda

PREPARAZIONE:

Tagliate i peperoni e metteteli in forno a 200° per 15 minuti.
Sfornateli, pelateli, togliete i semi interni ed il torsolo e tagliateli a listarelle larghe 2 centimetri.
Metteteli in una padella con un pò di olio e lasciteli rosolare per 5 minuti.
Aggiungete il sale, il pepe, lo zucchero e l’aceto, cuocete a fuoco molto basso fino a quando si saranno inteneriti e l’aceto evaporato.
Quindi unite i capperi, i pinoli, l’uvetta e le olive.
Lasciate insaporire ancora per qualche minuto e spegnete il fuoco.
I peperoni in agrodolce possono essere mangiati sia caldi che freddi.

Buon appetito !

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