PEPERONI CON LA MOLLICA

INGREDIENTI:

- 4 cucchiai di pecorino grattugiato
– olio extra vergine di oliva  q.b.
– capperi q.b.
– 4 peperoni tra rossi e gialli
– origano q.b.
– mollica di pane raffermo q.b.

PREPARAZIONE:

Lavate ed asciugate bene i peperoni, divideteli a metà e privateli dei semi e del picciolo.
Taglieteli in falde larghe 2-3 centimetri.
fateli cuocere in pentola con abbondante olio per 15-20 minuti.
Intanto tritate con un mixer il pane raffermo, poi trasferitelo in una terrina ed aggiungetevi i capperi, il pecorino grattugiato, uno spicchio di aglio tritato e l’origano.
Mescolate bene e aggiungete il composto ai peperoni e fate cuocere per 20 minuti a fuco medio, coprendoli con un coperchio.
Quando saranno quasi pronti togliete il coperchio e alzate la fiamma in modo da far abbrustolire il pane.
Una volta pronti lasciateli stiepidire e serviteli come contorno.

Buon appetito !

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