PENNE AL COGNAC

INGREDIENTI:

- 320gr. di penne
– 300gr. di pomodori a pezzetti
– 3 salsicce fresche
– mezza cipola
– 80gr. di parmigiano grattugiato
– mezzo bicchiere di cognac
– olio extra vergine di oliva
– peperoncino q.b.
– 100gr. di panna da cucina
– sale q.b.

PREPARAZIONE:

In una padella fai soffriggere per qualche minuto la cipolla con l’olio.
Intanto spezzetta le salsicce e poi aggiungile al soffritto.
Quando le salsicce saranno cotte aggiungi il cognac e fai evaporare.
A questo punto aggiungi il sale, il peperoncino e il pomodoro e fai cuocere per 5 minuti.
Metti a cuocere anche la pasta, quando le mancheranno 2 minujti per essere cotta aggiungi la panna alla padella e falla amalgamare per bene con il pomodoro e tutti glòi altri ingredienti.
Scola la pasta e buttala in padella e falla saltare con tutto il condimento, in modo d farle prendere tutto il sapore.
Aggiungi il parmigiano e servi le tue penne al cognac ben calde.

Buon appetito !

1 Commento
Lascia un commento

— obbligatorio *

— obbligatorio *

Current ye@r *