PASTA CON FAGIOLINI

INGREDIENTI:

- 400gr. di fagiolini
– 500gr. di salsa di pomodoro
– 400gr. di bucatini
– 1 scalogno
– sale e pepe q.b.
– olio extra vergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE:

Spuntate le estremità dei fagiolini e lavateli.
Tritate lo scalogno.
Scaldate un pò di olio in una padella e fate soffriggere lo scalogno tritato.
Appena lo scalogno si sarà imbiondito aggiungete la salsa di pomodoro, salate, pepate e fate cuocere per 10-15 minuti.
Nel frattempo fate bollire dell’acqua in una pentola capiente, salatela e metteteci dentro i fagiolini.
Trascorsi 2-3 minuti aggiungete alla stessa acqua dei fagiolini anche la pasta, fate cuocere fino a quando la pasta non sarà al dente.
Scolate e aggiungete pasta e fagiolini al sugo precedentemente preparato.
Saltate il tutto con il condimento e servite a tavola.

Buon appetito !

Lascia un commento

— obbligatorio *

— obbligatorio *

Current ye@r *