PANNA COTTA AL CAPPUCCINO

INGREDIENTI:

– 3 fogli di gelatina
– 400ml. di panna fresca
– 70gr. di zucchero semolato
– 80ml. dfi caffè freddo
– latte parzialmente scremato q.b.
– cacao amaro per decorare

PREPARAZIONE:

Mettete la gelatina in acqua fredda in ammollo per circa 10 minuti, versate la panna e lo zucchero in un pentolino e portate quasi a bollore.
A questo punto spegnete il fuoco, aggiungete la gelatina strizzata e mescolate bene con una frusta.
Aggiungete il caffè e passate la crema in un colino, lasciandola intiepidire e mescolandola di tanto in tanto.
Quindi versatela in 4 bicchieri che coprirete con carta stagnola e metterete in frigorifero per almeno 3 ore.
Prima di servire scaldate un pò di latte a schiuma con l’apposito frullino, versate la schiuma ottenuta sulla panna cotta e spolverate con il cacao amaro e servite subito.
Se volete potete sostituire la schiuma con della panna montata.

Buon appetito !

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