PACCHERI AI FRUTTI DI MARE

INGREDIENTI: (per  4 persone):

- 300gr. di paccheri
– 300gr. di calamari
– 200gr. di code di gambero
– 400gr. di cozze
– prezzemolo
– olio
– peperoncino
– vino bianco
– 100gr. di pangrattato
– aglio

PREPARAZIONE:

Pulire le cozze, le code di gambero e i calamari.
Tagliare a pezzi grandi i calamari eed asciugarli per bene.
In una padella rosolare l’olio con i calamari per circa 5 minuti bagnandoli con il vino bianco e lasciandoli cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti.
Unire poi le code di gambero e far cuocere per altri 5 minuti.
Successivamente aggiungere le cozze e cuocere il tutto per altri 5 minuti.
In acqua bollente salata cuocere i paccheri e condirli con il sugo preparato.
In un altro tegame preparare 2 cucchiai di olio e soffriggere l’aglio tritato aggiungendo alla fine il pangrattato ed il peperoncino.
Servire i paccheri nei piatti aggiungendo il condimento preparato.

Buon appetito !

Lascia un commento

— obbligatorio *

— obbligatorio *

Current ye@r *