MELANZANE IN TEGLIA

INGREDIENTI:

- 1kg. di melanzane
– 2 cucchiai di farina
– 1,5dl di latte
– 20gr. di grana grattugiato
– sale q.b.
– pepe q.b.
. olio extra vergine d’oliva
– 1 uovo

PER LA COPERTURA:

- 2 cucchiai di pangrattato
– 20gr. di burro

PREPARAZIONE:

Lavate, sbucciate e tagliate a dadini molto piccoli le melanzane e mettetele a soffrigere in una grande padella con la cipolla tritata fine, olio, sale e pepe per 30 minuti fino a quando saranno cotte e leggermente rosolate .
Unire poi la farina, il grana e l’uovo sbattuto bene.
Spegnere il fuoco e mantecare bene.
Versare tutto in una teglia per 4 porzioni, prima unta di olio e livellare il composto cospargendolo con il pangrattato e qualche fiocco di burro.
Infornare in forno già caldo a 180° per 20 minuti.

Buon appetito !

Lascia un commento

— obbligatorio *

— obbligatorio *

Current ye@r *