INVOLTINI DI PEPERONE

INGREDIENTI (per 4 persone):

- 1 Kg di peperoni
- 80 gr. di speck
- 200 gr. di ricotta
- 20 gr. di pistacchi
- menta
- buccia di limone grattugiata
- sale e pepe

PREPARAZIONE:

Lavate i peperoni e metteteli su una piastra oppure in forno a 200° e cuoceteli per circa 20 minuti, girandoli su tutti i lati, fino a quando saranno ben arrostiti.
A parte lavorate in una ciotola la ricotta con la menta, i pistacchi tritati, la buccia di limone grattugiata, il sale ed il pepe.
Raffreddati i peperoni toglietegli la pelle e i semi interni e poi tagliateli a filetti.
Ogni filetto di peperone ricopritelo con una fetta di speck.
Spalmate sui filetti di peperoni e speck l’ impasto di ricotta precedentemente realizzato e spolverate con i pistacchi tritati.
Arrotolate i filetti di peperone per creare degli involtini da bloccare con degli stuzzicadenti.
Riponete gli involtini di peperone in frigorifero fino al momento di servirli a tavola.

Buon appetito !

Lascia un commento

— obbligatorio *

— obbligatorio *

Current ye@r *