INSALATA DI POLLO, MAIS, LATTUGA E SOTTOACETI

INGREDIENTI:

- 500gr. di petto di pollo
– 140gr. di mais
– 400gr. di lattuga
– 60gr. di olive verdi snocciolate
– una manciata di carotine e cipolline sotto aceto
– sale q.b.
– olio extra vergine d’oliva q.b.
– aceto q.b.
– erba cipollina q.b.

PREPARAZIONE:

Lessa il petto di pollo, fallo raffreddare e taglialo a filetti, mettilo in una ciotola e condiscilo con olio, sale, erba cipollina e abbondante aceto e fai insaporire almeno per 30 minuti.
Pulisci la lattuga, lavala, asciugala e tagliala a listarelle abbastanza fini.
Taglia le olive a rondelle e i sottoaceti a pezzetti.
Unisci il tutto in una ciotola grande, aggiungi il mais e condisci con olio e sale.
Aggiusta il gusto con qualche goccia di aceto di limone.

Buon appetito !

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