GNOCCHETTI CON CREMA DI PISELLI

NGREDIENTI:

- 20gr. di burro
– 30gr. di pecorino sardo
– 400gr. di gnocchetti
– 20gr. di parmigiano a scaghlie
– 500gr. di piselli freschi o surgelati
– sale q.b.
– 2 mestoli di brodo vegetale
– 12 scalogno
– 1 punta di noce moscata

PREPARAZIONE:

Preparare la crema di piseeli, Tritate finemente lo scalogno e scaldate in una casseruola il burro.
Fate imbiondire lo scalogno ed aggiungete i piselli, facenodli cuocere per circa 15 minuti, fino a quando saranno teneri.
Regolate di sale ed aggiungete di tanto in tanto un pò di brodo vegetale.
Mttete il tutto nel mixer per ottenere un composto vellutato.
Aggiungete il pepe bianco e la noce moscata.
Aggiungete poi anche i formaggi grattugiati e mescolate bene.
Mettete il tutto nella casseruola dei piselli e tenete in caldo.
Cuocete i gnocchetti.
Scolateli al dente e fateli saltare nella casseruola con la crema.
Se necessario regolate di sale.
Servite ben caldo.

Buon appetito !

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