FARFALLE DEL NOSTROMO

INGREDIENTI:

– 250 gr. di farfalle
– 1 spicchio d’aglio
– 1 cucchiaio di capperi sotto sale
– 1 peperoncino
– 4 pomodori ben maturi
– 1 pizzico di origano
– 150 gr. di tonno sott’olio
– 10 olive nere
– sale q.b.
– olio extra vergine di oliva q.b.
– prezzemolo q.b.
– basilico q.b.

PREPARAZIONE:

In una padella fate rosolare con 2 cucchiai di olio i capperi tritati, il prezzemolo e il basilico tritati, l’aglio ed il peperoncino.
Unite il tonno sgocciolato, le olive, l’origano e i pomodori tagliati a cubetti.
Regolate di sale e cuocete per circa 15 minuti.
Intanto cuocete le farfalle e scolatele al dente.
Unitele al condimento ed il piatto è pronto.

Buon appetito!

Lascia un commento

— obbligatorio *

— obbligatorio *

Current ye@r *