FAGOTTINI DI CRESPELLE AI FUNGHI

INGREDIENTI:

- 6 crespelle pronte
– 300gr. di funghi congelati
– 1 porro
– 150gr. di prosciutto cotto
– 200gr. di emmental
– burro
– passata di pomodoro
– sale q.b.

PREPARAZIONE: ( circa 15 minuti )

Scaldate 20gr. di burro in una padella e fatevi saltare i funghi.
Salateli e cuoceteli per circa 5 minuti.
Allargate le crespelle e spalmateci sopra una cucchiaiata di besciamella.
Tagliate a cubetti l’emmental ed il prosciutto cotto e spargeteli nelle crespelle tra i funghi e successivamnete legate le stesse crespelle a fagottino e chiudetelo con un laccetto ( utilizzate il verde del porro )
Disponete i fagottini in una pirofila imburrata e versateci qualche cucchiaio di passata di pomodoro ed infornateli a 190° per 10 minuti.
Una volta pronti servite in tavola.

Buon appetito !

Lascia un commento

— obbligatorio *

— obbligatorio *

Current ye@r *