COUS COUS ALLA ZUCCA

 INGREDIENTI (per 4 persone) :

- 280gr. di cous cous
- 800ml. di brodo vegetasler
– 800gr. di zucca
– 1 costa di sedano
– 1 carota
– 1 cucchiaio di bacche di ginepro
– mezza cipolla
– olio extra vergine d’oliva
– 1 spicchio d’aglio
– sale q.b.

PREPRARAZIONE:

Pulite la zucca e tagliatela a cubetti.
In una padella fate rosolare un pò di ( olio, sedano, cipolla, carota e aglio, tritati tutti insieme con le bacche di ginepro).
Aggiungete la zucca e fatela rosolare.
Aggiungete un mestolo di brodo vegetale e del sale. Fate cuocere per 20 minuti fino a quando la zucca non sarà diventata una crema.
Nel frattempo preparate il cous cous, se precotto basterà seguire le indicazioni sulla confezione e sciacquatelo con acqua fredda, altrimenti fatelo cuocere fino a quando non sarà diventato al dente.
Se vorrete potrete aggiunge al cous cous del brodo. Unite il cous cous alla zucca precedentemente preparata.
Usate alcune bacche di ginepro per decorare.

Buon appetito !

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