BOCCONCINI DI PESCE SPADA ALLE OLIVE

INGREDIENTI (per 4 persone):

- 1 Kg di spezzatino di pesce spada
– 350 gr. di pomodorini
– 100 gr. di olive nere
– 70 gr. di olive verdi
– mezzo bicchiere di vino bianco
– 1 peperoncino
– olio extra vergine d’oliva
– basilico
– sale

PREPARAZIONE:

In una ampia padella far soffriggere nell’olio lo spicchio d’aglio e il peperoncino.
Appena l’aglio sarà ben d’orato aggiungere i bocconcini di pesce spada.
Quando il pesce sarà ben rosolato, salare e sfumare con il vino bianco.
Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, le olive nere denocciolate e le verdi ed il basilico.
Coprire con un coperchio e far cuocere per circa 5 minuti.
Il pesce spada alle olive è pronto per essere servito a temperatura ambiente.

Buon appetito !

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