BISCOTTI ALL’AROMA DI CAFFE’

INGREDIENTI:

- 270gr. di farina integrale
– 90gr. di zucchero
– 240gr. di burro
– 40gr. di caffè istantaneo
– 70gr. di cacao in polvere
– sale q.b.
– 2 cucchiaini li lievito in polvere
– meZZo cucchiaino di cannella in polvere

PREPARAZIONE:

Riscaldate il forno portandolo a 180°, intanto in un recipiente lavorate il burro con lo zucchero e la cannella, fino ad ottenere un composto cremoso. (il burro per essere lavorato deve essere a temperatura ambiente)
Continuando a sbattere aggiungete il caffèv solubile, il cacao ed un pizzico di sale.
Aggiungete la farina e il lievito setacciato.
Mescolate il composto.
Ricoprite il fondo di una teglia con carta da forno e versateci dentro l’impasto ottenuto con una sac à poche, dando la forma di biscotto.
Cuocete per 15 minuti in forno.
Sfornate i vostri biscotti all’aroma di caffè solamente quando saranno ben cotti, per poi lasciarli raffreddare su una griglia per dolci.

Buon appetito !

Lascia un commento

— obbligatorio *

— obbligatorio *

Current ye@r *