Ricette

- ANTIPASTI -

BRUSCHETTE ALLA LIBANESE
BRUSCHETTA ALLA SICILIANA
CREMA DI CECI AL ROSMARINO ED ALICI
– INVOLTINI DI BRESAOLA CON GORGONZOLA
INSALATA DI MARE
– OLIVE ASCOLANE
PESTO ROSSO CON POMODORI SECCHI E MANDORLE
QUADRATI DI FOCACCIA CON CREMA DI PISELLI E PECORINO

- PRIMI -

BAVETTE ALLE ACCIUGHE E PREZZEMOLO
BUCATINI ALLA SALVIA
BUCATINI ALL’AMATRICIANA
GNOCCHETTI CON CREMA DI PISELLI
FARFALLE DEL NOSTROMO
FUSILLI AFFUMICATI CON SPECK
- LINGUINE CON CIPOLLA E PROSCIUTTO CRUDO
- LINGUINE ALLE MELANZANE
- MACCHERONI RICOTTA E SALSICCIA
- MINESTRA AL PESTO
PASTA CON ZUCCHINE
- PASTA CON FAGIOLINI
- PASTA AL POMODORO
- PENNE AL COGNAC
- RISOTTO ALLE FRAGOLE
- RISOTTO GAMBERI E ZUCCHINE
- RISOTTO ALLA GENOVESE
- RISOTTO ALLA FONTINA
- RISOTTO AL MELOGRANO
- RISOTTO ALLE ERBE
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
SPAGHETTI CON LE VONGOLE
- SPAGHETTI ALLA CARBONARA
- SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA
- TORTELLI DI CARNE, RADICCHIO E PORRI
ZUPPA DI COZZE CON POLPI E CALAMARI
- CONCHIGLIE PANCETTA E PISELLINI
ORECCHIETTE ALLO YOGURT CON ZUCCHINE
PACCHERI AI FRUTTI DI MARE
CONCHIGLIE CON CAVOLFIORE E ACCIUGHE

- SECONDI -

– BOCCONCINI DI PESCE SPADA ALLE OLIVE
– COZZE E VONGOLE AL CARTOCCIO CON PANNA
– OMELETTE AI GAMBERI
– COTOLETTE DI MERLUZZO
POLPETTONE DI POLLO
POLLO AL LIMONE
UOVA RIPIENE CON SALMONE AFFUMICATO
GAMBERI CON POMODORO
MAIALE IN AGRODOLCE
PIZZE DI POLPETTONE
ZEPPOLE DI ALGHE
COUS COUS ALLA ZUCCA
PIADINA CON CARPACCIO DI MANZO
PARMIGIANA DI MELANZANE LIGHT
TOMINI FARCITI CON WURSTEL E SCALOGNO
TONNO BIANCO, GAMBERETTI E RUCOLA
PENNE CON ZUCCHINE, PROVOLA E POMODORI
POLLO AL PESTO
SPEZZATINO CON MELE E PATATE AL FORNO
CARNE IN PASTA FILLO
BOCCONCINI DI POLLO CON ZUCCHINE
POLPETTINE DI TONNO

- CONTORNI -

– POMODORI RIPIENI
– INVOLTINI DI PEPERONE
FAGOTTINI DI CRESPELLE AI FUNGHI
CIPOLLE RIPIENE
INSALATA DI POLLO, MAIS, LATTUGA E SOTTOACETI
INSALATA DI PESCHE ALLA MENTA
INSALATA GRECA
INSALATA CON FICHI
- INSALATA MISTA CON PERE
- INSALATA MISTA FRESCA
- INSALATA DOLCE DI CAROTE
- INSALATA RUSSA
INSALATA DI POLLO E ZUCCHINE
- INSALATA CAPRICCIOSA
INSALATA DI RINFORZO
INSALATA FREDDA DI FARRO CON PEPERONI GIALLI E TOFU
INSALATA DI POLLO
CARCIOFI AL GRATIN
PURE’ TRICOLORE
PEPERONI CON LA MOLLICA
CAPESANTE GRATINATE
BROCCOLETTI GRATINATI AL PANGRATTATO
PURE’ DI PATATE E CAVOLFIORE
PATATE ALLA CARBONARA
CARCIOFI ALLA PIASTRA
MELANZANE IN TEGLIA
FRITTATA CON SALSICCIA
ROTOLO CON PROSCIUTTO
BROCCOLI CON SALSA MATESE, CECI CON PEPERONE ROSSO
ZUCCHINE TRIFOLATE
MOZZARELLA FRITTA
ROTOLO ALLE MELANZANE
CIPOLLA IN AGRODOLCE
UOVA ALLA PIZZAIOLA
GROVIERA IN CARROZZA REALE
SFORMATO DI SPINACI
VERDURE CON BRICIOLE DI PANE E FETA
TERRINA DI VERDURE GRIGLIATE
FRITTATA DI ASPARAGI
SFORMATINI DI RICOTTA
CREMA DI PORRI
PEPERONI IN AGRODOLCE

- DOLCI -

ZUPPA INGLESE ALL’ARANCIA
PANNA COTTA AL CAPPUCCINO
SEMIFREDDO ALLO YOGURT
CREMA DI MIELE E NOCCIOLE
TORTA DI FRAGOLE
TIRAMISU’ ALLA RICOTTA
BISCOTTI ALL’AROMA DI CAFFE’
CROSTATA ALBICOCCHE E CACAO
STRUDEL
TIRAMISU’ CON PAVESINI
FRAPPE (O CHIACCHIERE) AL FORNO
CASTAGNOLE
ANANAS ALLA CREMA
BISCOTTI BANANA E CIOCCOLATO
FETTE DI ANANAS CON GLASSA AL RUM
TORTA DI RICOTTA E AMARETTI
MATTONELLA AL CIOCCOLATO
FETTA AL LATTE
FRAGOLE AL CIOCCOLATO
YOGURT CON AMARETTI AL CUCCHIAIO
CHIUCCHINI AL COCCO
TORTA DI SAN VALENTINO

Lascia un commento

— obbligatorio *

— obbligatorio *

Current ye@r *