Pronto riscatto della Foresta Small

Sabato 28 novembre, tra le mura amiche del PalaCordoni, i ragazzi guidati da coach Boldini si sono imposti sulla formazione del Gubbio Bk per 76 a 70.
Buona prestazione della Foresta Small che torna subito alla vittoria, dopo il passo falso commesso ad Orvieto, nella partita casalinga contro il Gubbio Bk conducendo da subito la gara, riuscendo ad imporre il proprio gioco ed i propri ritmi.
PRIMO TEMPO – nel primo quarto si è vista una partita intensa da ambo le parti con Matteo Salari, Arnold Boungou ed il rientrante Fabio Petrucci a farla da padrone. Il quarto si chiude sul 22 a 21 a favore dei padroni di casa. Nel secondo quarto continua la buona prestazione della formazione reatina, anche grazie al valido apporto di Emanuele De Angelis, che chiude il secondo quarto con il punteggio di 43 a 37 (21-16).
SECONDO TEMPO – Il terzo quarto vede ancora protagonisti Boungou e Petrucci che trascinano la squadra chiudendo la frazione con un parziale di 17 a 14 (60-51) nonostante le ampie rotazioni imposte da coach Boldini. Nell’ultimo quarto c’è una reazione degli ospiti che con il capitano Fiorucci tornano sul -2 a due minuti dalla fine dell’incontro. La difficile situazione viene sbloccata dal solito Emanuele De Angelis che a seguito di un provvidenziale rimbalzo offensivo realizza il canestro del +4 che sembra tagliare le gambe alla squadra ospite che, nel tentativo di “portare a casa” la partita, si affida al fallo sistematico. Ma dalla linea della carità, Boungou prima e Luca Salari poi non sbagliano chiudendo definitivamente l’incontro sul punteggio di 76 a 70 (16-19).