Plus, ricoperta l’area dei ritrovamenti davanti al bar Quattro Stagioni

plus_ruspa_buco_chiuso_bar_quattro_stragioni
Print Friendly

Dopo tanto tempo e tanti commenti su quel fazzoletto di piazza Vittorio Emanuele II, fronte bar Quattro Stagioni, rimasto recintato durante i lavori Plus e mai completato a causa del ritrovamento di reperti archeologici e di scheletri, questa mattina l’area è stata ricoperta.

Nella foto la ruspa durante i lavori nella zona interessata che, come previsto dal progetto, verrà piastrellata come il resto della piazza.
Molti cittadini ora fanno sentire il loro disappunto.

Infatti in un primo momento la zona interessata dagli scavi sarebbe dovuta diventare un “museo a cielo aperto” grazie all’installazione di un vetro come pavimento ed invece non se n’è fatto più niente.

plus_ruspa_buco_chiuso_bar_quattro_stragioni2 plus_ruspa_buco_chiuso_bar_quattro_stragioni3

1 Commento
Lascia un commento

— obbligatorio *

— obbligatorio *

Current ye@r *

Rietinvetrina - Realizzato da StudioEvento