NPC Willie, i ragazzi di coach Angelucci mettono in cassaforte la permanenza in C Silver

Sei vittorie su otto partite disputate dalle squadre della NPC Willie ad iniziare dal risultato positivo dei ragazzi di coach Angelucci (nella foto) che mettono in cassaforte la permanenza in C Silver. L’under 18 elite con la vittoria sulla Pass Roma rimane in lotta per il quarto posto, l’under 14 uisp batte in trasferta Tor Vergata; l’under 15 domina su la Stella azzurra Roma nord; l’under 14 regionale debutta con la nuova maglia e stravince con la Basket Valsugana e anche le ragazze dell’under 18 tornano vittoriose dalla penultima giornata della fase di qualificazione. L’under 18 uisp invece cede il passo con la PGS Folgore come l’under 20 che non riesce nell’impresa di battere la capolista Tiber.
Under 18: NPC Willie Centro Odontoiatrico Perseo vs Pass Roma 69-66
Parziali 21-18, 7-20, 24-15, 17-13
Tab: Ciani D. 2, Ciani L. 21, Muratori, Buccioni 7, Colasanti 9, Emiliani 5, Finco 16, Ramacogi, Matteucci 6, Rughetti 3. – All. Vio L., Dir. Buccioni M.
Bella e convincente vittoria dei ragazzi dell’Under 18 contro la Pass. Dopo un buon primo quarto concluso sul +3, segue un secondo quarto praticamente perfetto da parte dei Romani mentre i nostri non riescono a dare continuità al buon gioco espresso in precedenza, si va all’intervallo sul +10 a favore della Pass. Al rientro dagli spogliatoi inizia un’altra partita per l’Npc Willie, si alza l’intensità dell’incontro e finalmente si assiste ad una convincente rimonta fino al 48-48 alla metà del quarto, la partita persegue sempre sul filo della parità fimo ai secondi finali nei quali Leonardo Ciani , prima con una palla recuperata ed infine con un magnifico canestro in penetrazione consentono ai reatini di vincere e raggiungere proprio la Pass al quarto posto anche se il vantaggio nel doppio confronto è a favore dei romani.
Under 14 uisp, TOR VERGATA vs NPC WILLIE LUWAK CAFE 49 – 55
Parziali 11-10/9-21/17-14/12-10
Tabellini: Zannelli,Savi 2,Consorti,Vicari,Marini 6,Marchili 6,Bolletta 3,Galasso 11,Gianfelice,Conte 4,Roversi 23.
Partita difficile per i ragazzi ma con il cuore e tanta grinta hanno portato a casa questa vittoria
Under 18 uisp: Npc Willie vs PGS Folgore 52-55
Parziali:12-11/17-13/8-14/15-17
Tabellini
Ciani D. 10, Esposito, Terracciano 10, Buccini G., Marinelli, Chiavolini 6, Colasanti 7, Cattani,Marchetti 6, Ciogli 3, Muratori, De Angelis 10.
I Ragazzi di Auletta perdono di misura contro una squadra agguerrita e vogliosa di fare di punti.
Under 20: NPC Willie Guidami Rent vs Tiber 47-71
Parziali: 18 – 15; 8 – 24; 11 – 21; 10 – 11
Tab: Brandi 8, Basilici, Bizzoni 2, Berrettoni 16, Teti, Cocco 9, Pitoni 7, Martellucci, Tarani, Diana 2, Annibaldi 3. All. Vio
Perde in casa la Npc contro la capolista Tiber al termine di una partita dai due volti. Bene i Reatini nel primo quarto, condotto con autorità dopo l’1 a 5 iniziale per gli ospiti, con una reazione di carattere che dopo tre minuti vedeva il punteggio sul 7 pari. Poi l’allungo dei padroni di casa fino al più 8. Coach Donati costretto al time out e solo sul finale di quarto la Tiber riesce ad avvicinarsi chiudendo sul meno tre. Anche nel secondo quarto, fino a metà periodo, i Reatini tengono botta con buone iniziative offensive e una discreta difesa. Col passare dei minuti però, la Tiber riesce ad imporre il proprio gioco. La squadra di casa si carica di falli e coach Vio è costretto ad ampie rotazioni. Nella seconda parte del quarto è la Tiber che sale in cattedra e allunga fino al più 13 col quale si va all’intervallo lungo. Nella ripresa la stanchezza affiora tra le fila dei padroni di casa meno precisi nel controllo della palla e spesso in difficoltà sull’aggressività degli ospiti che vincono la lotta ai rimbalzi, ma soprattutto riescono a muovere la palla giocando a memoria, trovando spesso tiri aperti che indirizzano definitivamente la gara. Nell’ultimo quarto Rieti sembra ritrovare lo smalto dei primi minuti, ma è ormai tardi per pensare di impensierire la Tiber.
Under 15: Stella azzurra Roma nord vs NPC Angelucci car service 36-59
Parziali: 10-13/6-17/9-12/11-17
Tabellini: Imperatori, Mammoli 20, Frizzarin 8, Mazza 4, Buccini 4, Jhon 16, Di Muzio, Prosperi, Scappa 4, Baraotti 3.
Ennesima vittoria dei ragazzi allenati da coach De Ambrosi che sul parquet della Stella Azzurra hanno dominato per tutti e quattro i tempi i pari età romani.
Serie C Silver: ST. CHARLES vs NPC RoTechnology 80-98
PARZIALI 24-22 43-50 62-76
TABELLINI: Colantoni 19 Brandi Annibaldi Blasi 2 Festuccia 11 De Angelis 14 Granato 35 Rinaldi 15 Buccioni Berrettoni 2 Cocco All. Angelucci Ass. Berrettoni.
La squadra conferma la permanenza in Serie C Silver. Complimenti a tutti per un traguardo, che per una neo-promossa non era affatto facile.
Under 14 regionale, Npc Willie Tecno Adsl vs Basket Valsugana 80-29
Parziali: 28-9; 16-9; 19-6; 17-3
Tabellini: Faraglia, 6; Colasanti, Marchili, Roversi, 10; Galasso, 8; Ciccomartino, 14; Spadoni, 4; Cortellesi, 2; Ambrosi, 11; Costanzo, 10; Lunari, 12; Martelli, 2.
Prima uscita con la nuova maglia targata Tecno Adsl! Incontro senza storia per i nostri ragazzi che superano il Basket Valsugana confermandosi ai vertici del girone.
Under 18 femminile: Frecce Romane vs Npc Willie Igea 39-42
Parziali 8-11 10-11 7-9 14-11
Tab: Fagiani 7- Barbacci 6- Graziani 6- Marroni 6- Di Credico 6- Giovannelli 5- Fiorentini 3- Vergij 3- Matteucci- Cardinali
Vincenti le ragazze sul campo delle Frecce Romane per la penultima giornata della fase di qualificazione.