NPC Rieti sconfitta da Agrigento sul parquet del PalaSojourner – LE FOTO

La NPC Rieti sul parquet del PalaSojourner perde contro Agrigento, con il punteggio di 68-74.
Buono il ritmo con il quale la NPC Rieti e Agrigento si sono affrontate nel primo quarto del match al PalaSojourner.
Una Rieti partita forte con il solito Herst e con una buona difesa, ma Agrigento piano piano riesce a rosicchiare punti su punti. Gli ospiti chiudono i primi minuti di gioco solamente sul -1. Punteggio alla sirena 18-17.
Secondo quarto al via con le squadre ancora in equilibrio nel punteggio. Poi una bomba da 3 porta Rieti sul +7, score 26-19.
Agrigento domina nei rimbalzi, ma fa fatica a concludere. NPC sul +11 sul finire del secondo quarto di gioco. Squadre all’intervallo lungo sul punteggio di 39-27.
Terzo quarto inizia con lo stesso film dei primi venti minuti di gioco. Rieti avanti ed Agrigento ad inseguire. Tripla di Carenza alla quale risponde una tripla di Tommasini. Fine terzo quarto sul punteggio di 53-46.
Quarto quarto difficile per Rieti che deve tenere botta agli attacchi degli ospiti. Agrigento prova il tutto per tutto per riacciuffare il match. A metà quarto punteggio sul 57-53. Attacco di Rieti in bambola dopo le mosse di Agrigento.
Agrigento si porta sul +2. Tommasini porta il pareggio per gli amarantocelesti. Fischi di paura del PalaSopjourner. Bomba da 3 di Simone Pepe dopo l’ennesimo rimbalzo offensivo vinto da Agrigento a 4:29 dal termine della partita. Angelo Gigli mette a segno altri due punti per Rieti. Punteggio sul 61-62.
Simone Pepe, altra tripla per lui.
Rieti sempre sotto di quattro, 64-68. A 1:12 da giocare Agrigento allunga sul +6.
La partita termina sul punteggio di 68-74 in favore di Agrigento.
npc_rieti_agrigento_26_novembre_2017 npc_rieti_agrigento_26_novembre_2017_2 npc_rieti_agrigento_26_novembre_2017_3 npc_rieti_agrigento_26_novembre_2017_4_alessandro_rossi npc_rieti_agrigento_26_novembre_2017_6 npc_rieti_agrigento_26_novembre_2017_8