NPC Rieti battuta da Biella 70-66

La NPC schiera in quintetto iniziale: Casini, Gigli, Tommasini, Hearst e Olasewere. Primo possesso per Rieti e arrivano i primi tre punti con la bomba di Tommasini. Allo scadere del primo minuto anche Olasewere realizza i suoi primi punti e risponde Wheatle. A 8:26 il risultato è di 4-5 per i reatini. Ferguson per Wheatle e Biella in vantaggio 8-5 a 7:28. Primo fallo di Chiarastella su Olasewere che concede alla NPC la rimessa in attacco che da il via alla tripla di Hearst per il 10-10. In lunetta Tommasini non realizza ed il risultato rimane sul 12-10 a 05:59. Olasewere arriva già a quota sei per il pareggio sul 12-12. In lunetta Wheatle realizza due su due e anche lui con Uglietti raggiunge quota sei punti. Secondo fallo di Uglietti e Olasewere e time-out di Rieti sul 18-12 a 03:19. Si rientra in campo con Olasewere in lunetta che realizza due su due per il 18-14. Occasione di tiri liberi anche per Gigli per l’uno su due del 18-15 a 2:20 dal termine del primo quarto. Il capitano degli amarantocelesti nuovamente in lunetta per il due su due e Rieti si riporta in striscia a meno uno su Biella 18-17. Hearst all’inizio dell’ultimo minuto del quarto per il sorpasso ma Biella mette nuovamente la testa avanti per il 20-19. Hearst in lunetta, due su due e nuovo sorpasso 20-21 a 30 secondi dalla fine. Si chiude il primo quarto con i primi punti di Ferguson per il 22-21.
Si rientra con Wheatle che dalla media distanza sblocca subito il risultato del secondo quarto 24-21 e l’inglese va anche in lunetta ma non realizza nessuno dei tiri liberi a disposizione. Carenza in terzo tempo realizza i due punti del 24-25 e il fallo di Pollone L. concede a Tommasini due tiri liberi che permettono alla squadra ospite di aumentare il vantaggio 24-27 a 07:31. Time –out di Biella sul 26-27 a 06:10. Stoppata di Hearst a 05:50 e risultato invariato che vede ancora il vantaggio di Rieti. Tessitori da tre realizza e risponde Carenza sempre da tre per il 31-30 a 3:58. Fallo di Olasewere e Tessitori in lunetta realizza due su due per il 33-30. Bomba di Gigli a 3:28 per il pareggio 33-33. Fallo di Tessitori su Tommasini che realizza uno su due per il 33-34 a 3:12 dalla fine. Casini da due per il nuovo sorpasso di Rieti 35-36. Time-out di Biella sul 36-36 a 01:15.Ferguson realizza da due e vantaggio Biella 38-36 che chiudono il secondo quarto.
Bomba di Hearst per il meno uno di Rieti 40-39 a 8:25 ma Uglietti risponde con un canestro in penetrazione per il suo decimo punto. Ferguson da tre primo allungo di Biella sul 45-39 a 07:00 dal termine del quarto. Palla persa da Ferguson e ne approfitta Hearst che realizza da due 45-41. Terzo fallo di Casini e rimessa Biella che realizza con Chiarastella per il 47-41. Time-out Rieti sul 47-41 a 05:05. Olasewere realizza il suo decimo punto per il 49-43. Tessitori in lunetta, due su due e risponde Olasewere che subisce il fallo di Tessitori ed in lunetta zero su due ed il risultato rimane sul 51-43 a 03:11 dalla fine del quarto. Fallo antisportivo di Hearst che da l’opportunità a Biella di raggiungere il massimo vantaggio di 52-43. Schiacciata di Olasewere per il 52-43 e ultima azione di Rieti con Carenza che chiude il quarto 52-47.
Ancora in partita Rieti prova la rimonta ed inizia con Carenza per il 52-49 a 9:00 dalla fine. In lunetta Tessitore realizza il due su due per il 54-49 e Luca Pollone allunga le distanze con il suo quarto punto personale per il 57-49 a 6:55. Time-out Biella sul 57-51 a 06:51. Tommasini pericoloso sotto canestro subisce fallo e in lunetta realizza uno su due per il 57-52 e Rieti torna sul meno 5 a 06:20. Tommasini ancora uno splendido canestro per il 59-54 a 04:55. Gigli in penetrazione per il suo decimo punto sul 60-56. Quinto fallo di squadra di Rieti e quinto fallo di Gigli che mandano Chiarastella in lunetta per il due su due del 62-56 a 3:50 dalla fine. Bomba di Ferguson per il 65-56 e time-out Rieti a 3:32. Chiarastella in lunetta per il fallo di Carenza e Biella va a più dieci 66-56 a 3:00 minuti dalla fine.
imbalzo difensivo di Rieti e rimessa della NPC che però non trova il canestro. Bomba di Casini per il 66-60 a 44 secondi dalla fine ma Wheatle risponde con la schiacciata del 68-60. Tommasini realizza il tiro libero assegnato per 68-63 e la tripla di Olasewere chiude il quarto sul 70-66.