Natale amaro per la NPC, sconfitta dalla Derthona Basket

La NPC scende in campo con Della Rosa, Parente, Benedusi, Buckles e Mortellaro. Tortona con Spissu, Reati, Marks, Ammanati e Brooks.
Partono forte i padroni di casa piazzando un 6-0, ma Rieti reagisce con Mortellaro che realizza prima 2+1, poi segna altri due punti in sospensione e riporta Rieti in scia 6-5. Con altri due punti di Buckles la NPC conclude un parziale di 7-0 e ottiene il primo vantaggio. Si procede punto a punto, il periodo si chiude 15-13 (9 punti di Mortellaro).
Nella seconda frazione Tortona avanza fino al +6 del 25-19 a 6:30, ma Rieti torna a contatto (25-23 a 4:43) e va al riposo lungo in perfetta parità (32-32).
Nella ripresa Tortona riesce a trovare la via del canestro con più facilità e si spinge sul 49-42 (4:14) per finire la frazione con 10 punti di vantaggio 55-45.
Nell’ultimo periodo i padroni di casa avanzano in maniera importante scavando un solco di 15 punti 67-49 quando mancano 4 minuti. Il massimo distacco si registra a 3:24 (-20), poi Rieti riesce un po’ a ricucire nel finale, ma la gara termina 73-60.