La NPC vince di forza contro Latina – LE FOTO

Dopo un terribile inizio di partita la NPC Rieti riesce a recuperare giocandosi il match fino alla fine. Risultato finale 87-76.
Dopo un inizio da incubo, la NPC Rieti grazie al capitano Gigli riesce a tirare su il capo. Latina parte forte e va anche sul +12, gli amarantocelesti sembrano un pugile alle corde. Poi il colpo di coda che permette agli uomini di coach Rossi di recuperare punto su punto fino a raggiungere il -2 che accompagna le squadre in panchina per la fine del primo quarto. Dopo i primi dieci minuti di gioco punteggio sul 21-22
Secondo quarto al via con un canestro di latina che si porta sul 21-24. Il gioco con il passare dei minuti si rallenta fino a portare ad una sorta di stallo. Per diverse fasi di gioco entrambe le squadre non riescono a segnare punti. Latina è sempre avanti fino a quando viene dato fallo tecnico ad un giocatore ospite e l’attacco reatino inizia a riprodurre gioco.
Dopo il canestro di Tommasini (8 punti per lui) time out di coach Gramenzi. Score sul 41-36. Rieti macina azioni e gestisce la partita basando il proprio gioco  sui rimbalzi. Secondo quarto terminato sul punteggio di 43-39.
Il terzo quarto inizia con un canestro di Rieti che poi allunga con una tripla arrivando sul 48-41 a 6:46 dal fine quarto.
Gigli a canestro, Rieti a 50 punti, +9 su Latina. Il terzo quarto termina sul punteggio di 66-59.
Quarto quarto molto teso. Ad 8:30 dalla fine del match punteggio sul 68-61. La NPC gioca bene e va a canestro anche con Conti volando sul +11, Rieti 72 – 61 Latina.
Fallo a pastore, Rieti ha la possibilità di arrotondare il vantaggio con Hearst che va sulla lunetta a 6:43 da giocare. Sbaglia il primo, ma mette il secondo 1/2. Punteggio sul 76-63. Gli amarantocelesti hanno molti falli sulle spalle.
Stoppata di Holasewere. PalaSojourner bollente. Altri due punti dello stesso Holasewere che poi viene sostituito a causa del suo terzo fallo. Punteggio sull’80-65 Doppio palleggio fischiato a Casini a 2:28 dal termine della partita.
Tripla di Hearst e Rieti si riporta avanti con un gap in doppia cifra ottimo per la classifica.
La partita finisce con la vittoria della NPC Rieti con il punteggio di 87-76.