La NPC Rieti vince contro Casale Monferrato

La NPC Rieti vince  in casa contro Casale Monferrato. Una partita gestita bene in tutti i quaranta minuti, a parte qualche sbavatura nei possessi palla nel terzo quarto. Punteggio finale 81-70
La NPC Rieti parte bene allungando subito nel punteggio e staccando Casale Monferrato anche di sette punti. A 3:44 da giocare Rieti sul 17-11, +6 per gli amarantocelesti. Undici punti in sei minuti per Sims. Primi dieci minuti che scorrono velocemente ed il primo quarto termina sul punteggio di 18-14.
Secondo quarto molto equilibrato, le squadre si studiano e si segna poco. Punteggio sul 25-23. Poi si accende all’improvviso Gianluca Della Rosa che permette alla NPC di allungare nuovamente sul +6. Rieti prosegue la sua manovra e arriva all’intervallo grande con il punteggio di 34-27.
La NPC Rieti inizia il terzo quarto con l’obiettivo di aumentare il vantaggio su Casale Monferrato che prova a rientrare in partita. La squadra reatina gestisce la gara allungando nel punteggio portandosi sul +16, score 52-36. I piemontesi provano a reagire approfittando anche di due possessi sbagliati dai reatini. Poi Chillo permette alla Npc di guadagnare punti preziosi, punteggio sul 55-44.
Il quarto quarto si apre con la bomba da 3 si Sims che permette alla NPC Rieti di allungare ancora sugli avversari. Punteggio 62-49. La partita prosegue su ritmi non troppo frenetici e Casale Monferrato si riavvicina. A pochi minuti dalla fine la zampata di Benedusi mette alle corde i piemontesi che non ce la fanno a reagire. A seguire tripla di Eliantonio.
La partita finisce con il punteggio di 81-70
Gli arbitri dell’incontro: Gianfranco Ciaglia, Angelo Caforio e Damiano Capozziello hanno indossato la maglia rossa degli Special Olympics in occasione della Special Olympics European Basketball Week, giunta alla sua XII edizione, che si svolge in tutta Europa dal 26 novembre al 4 dicembre 2016.