La NPC Rieti si regala per Natale una vittoria casalinga

Incontro incontro casalingo con Cagliari per la NPC Rieti.
Alla tripla di Tommasini piovono in campo i peluche per il “Teddy Bear Toss”, seguono altri due punti per il numero 1 e a 8:10 minuti dalla fine la NPC è avanti 7 a 3 grazi al canestro in area di Hearst. In lunetta Olasewere per l’uno su due per il 8-5. In lunetta Stephens per fallo di Olasewere e realizza entrambi i canestri a disposizione. A 5:05 il risultato vede ancora il vantaggio della Npc 12-7. Bellissima schiacciata di Hearst a 04:38 per il 14-7. Il pubblico del PalaSojourner si infiamma e Hearst ringrazia con due punti al suono della sirena. Secondo fallo di Bucarelli e rimessa NPC che dopo una serie di palle perse riesce a recuperare il possesso e subisce il fallo e Gigli in lunetta fa il due su due del 20-9 a 02:08. Ultima azione per Cagliari che va a canestro con Stephens e chiude il quarto 23-11.
A 8:45 la Npc in vantaggio su Cagliari 26-11, segue il primo time-out di Rieti sul 26-16. Tripla di Savoldelli a 07:00 dalla fine per il 29-16. Fallo antisportivo di Turel su Tommasini che in lunetta realizza due su due per il 35-21 a 4:35 dalla fine del secondo quarto. Olasewere in tripla per il 38 21 costringe Cagliari al time-out a 4:19. Altro time-out, questa volta per coach Rossi a 03:04 sul 38-25. Schiacciata di Gigli per il più 15 di Rieti sul 40-25 allo scadere dei due minuti dalla fine del quarto. Olasewere sotto canestro per due punti e risponde subito Allegretti per il 42-30. Fallo tecnico di Keen e Casini in lunetta mete a segno il tiro libero a disposizione. Il quarto si chiude 43-32 per la squadra di casa.
Tripla di Olasewere a 9:30 sul 43-32, la striscia positiva di Rieti continua. Time out di Cagliari dopo la tripla si Hassan sul 55-37 a 5:26. Al rientro Stephens sotto canestro cerca di accorciare le distanze ma la tripla di Olasewere è la risposta della Npc che si porta sul 60-39 con i due tiri liberi a segno dopo il fallo subito. Ancora Tommasini per il suo 15° punto che insieme al canestro messo a segno da Hearst portano la NPC sul 64-44. Cagliari prova a rimanere in partita con Stephens in lunetta con il suo due su due del 64-46. Fallo antisportivo di Ebeling su Hassan . Chiude Ebeling con una tripla allo scadere, per il 65-49.
Tripla di Casini a 07:48 sull 70-52, risponde Keene con la sua tripla che costringe Rieti al time-out sul 70-58 a 07-15 dal termine della partita. Hearst sotto canestro per il suo 13° punto. Time out di Cagliari sul 74-60 a 04:59 dal termine. A 03:12 dal termine dopo il due su due di Hearst in lunetta la Npc è avanti 78 a 60. In lunetta anche Keene per tre tiri liberi, tutti andati a segno per il 78-63. Il match termina con la vittoria di Rieti per 84 a 70.