La NPC Rieti schiaccia a fatica Napoli sotto un +22 – LE FOTO

In un PalaSojourner vuoto in diversi seggiolini degli spalti la Zeus NPC Rieti affronta un Napoli tenace. Al termine dei 40 minuti di gioco la partita viene vinta da Rieti con il punteggio di 86-64. Inizio facile per  Rieti che affronta un Napoli molto combattivo, tanto da mettere a segno un break di 0-6  dopo i primi minuti di sbandamento. I partenopei rosicchiano subito i primi punti dei padroni di casa.
Tripla di Holasewere che porta gli amarantocelesti sul +12, score 20-11, ma Napoli non è doma e reagisce. Il cambio di difesa degli ospiti ha mandato in confusione i ragazzi di coach Rossi. Il primo quarto termina 26-18. Secondo quarto al via con un break di 5-0 per Rieti che si porta sul 31-18. A segno anche Conti. A sei minuti dall’intervallo lungo punteggio sul 35-22. Carenza stoppa Mascolo che in contropiede stava per andare a canestro.
La Zeus va in bambola e Napoli riesce a recuperare otto punti portandosi a meno di un minuto dalla sirena sul -6, punteggio 36-30. Gli ospiti sono vivi e come percentuale di tiri sono pari a Rieti, ma mano precisi. A quaranta secondi dall’intervallo lungo Napoli sul -4. Il secondo quarto termina sul punteggio di 38-34.
Il terzo quarto si apre con la tripla di Thomas e Napoli si porta sul -1. Canestro di Rieti, da due. Hearst mette il 42-37.
Napoli con una bomba da tre si porta sul -12. La NPC soffre, perde palla, contropiede Napoli, ma l’offensiva si smorza per una perdita di palla che viene recuperata dalla Zeus che va a canestro dopo due tentativi. Tre sostituzioni effettuate simultaneamente da coach Alessandro Rossi a trenta secondi dalla fine del terzo quarto. Punteggio sul 60-53 dopo un canestro di Hearst. Rimessa per Thomas. Il terzo quarto termina sul punteggio di 60-53. Partita tirata, combattuta.
Il quarto quarto inizia con Conti da tre e Rieti allunga di nuovo sul +10. Con il passare dei minuti Napoli si scioglie sotto i colpi di Rieti che allunga e chiude la partita sul punteggio di  86-64.
npc_napopli_marzo_2018 npc_napopli_marzo_2018_2 npc_napopli_marzo_2018_3 npc_napopli_marzo_2018_4