La NPC cade anche contro Cagliari

La NPC Zeus Rieti in quel di Cagliari, contro una pasta Cellino davvero difficile da affrontare. Nonostante la serie di sconfitte dalle quali proveniva la squadra sarda, una sola vittoria negli ultimi match, gli uomini di coach Rossi sono sembrati senza idee ed impauriti. Punteggio finale 84-82.

Dopo un primo quarto piuttosto equilibrato, chiuso sul 20-24 per Rieti, i secondi dieci minuti di gioco sono stati quelli che hanno messo ko gli amarantocelesti. la seconda frazione di gioco si è chiusa sul punteggio di 50-37, -13 per Rieti.

Terzo quarto al via con una Rieti che parte a mille. Più concentrata in difesa e più prolifica in attacco, ma i dieci minuti della terza frazione di gioco non bastano per recuperare il gap contro i padroni di casa. Il terzo quarto termina sul punteggio di 63-59.

Quarto quarto fondamentale per le sorti del match. Torna l’equilibrio sul parquet sardo, la NPC rimane sul -4 a 30″ dal termine della partita.

Due punti per Tommasini, ma Cagliari risponde subito e rimane sul +4.