LA NPC ARCHIVIA LA PRATICA VALMONTONE CON IL RISULTATO DI 80-64

NPC Rieti, Granato

Con oltre venti punti di distacco – 84 a 64 il risultato finale –  la Nuova Pallacanestro Contigliano, nella cornice del Palaspes, archivia la pratica Valmontone.

A guidare la squadra del presidente Cattani un ottimo Granato che ha saputo gestire bene i tiri dalla media e lunga distanza portando subito la squadra ad avere un vantaggio importante sugli avversari.

Il Valmontone riesce però a reagire con grande carattere sul finire del primo tempo fino a raggiungere il -3 (42-39) in avvio di ripresa.

La Nuova Pallacanestro reagisce grazie a De Ambrosi e Granato allungando il divario che raggiunge quasi le 30 lunghezze in avvio di ultima frazione. Con un ultimo colpo di coda il Valmontone riesce ad accorciare le distanze, ma la vittoria al fischio della sirena, rimane comunque al Palaspes. Nel prossimo turno altro impegno abbordabile sulla carta per Contigliano, attesa a Roma dalla Sam.