Importante vittoria della Foresta Small in chiave Play Off

Ancora una vittoria tra le mura amiche del PalaCordoni per i ragazzi della Foresta Small che dopo una partenza contratta hanno la meglio sull’Orvieto BK riuscendo, tra l’altro, a ribaltare la differenza canestri dell’andata (+3).
I primi due quarti dell’incontro vedono gli orvietani sicuri e determinati infatti chiudono in vantaggio il primo quarto (9-17) anche grazie ad una buona precisione balistica di Brunelli. Nel secondo quarto i ragazzi di coach Boldini iniziano a sciogliersi e arrivano all’intervallo lungo sotto di 7 lunghezze (22-21).
Al ritorno dagli spogliatoi la gara ha un’altro volto e l’intensità messa in campo dai padroni di casa porta il quarto a loro netto favore (13-7) anche grazie alle giocate di Marco Pontillo (7 palle recuperate e 14 punti al termine), all’autorita di Antonio Livera autore di una importante doppia doppia (10 punti e 17 rimbalzi) e dalle scorribande di un’ottimo Luca Salari (10 punti).
L’ultimo quarto dell’incontro (22-15 il parziale) è stato caratterizzato dal pressing degli ospiti gestito nel migliore dei modi da “Lollo” Vio, autore di 8 punti con 4 assist, insieme al rientrante Arnold Boungou che sfiora la doppia doppia (8 punti e 11 rimbalzi).
Il prossimo appuntamento per i ragazzi di coach Boldini è per sabato 13 febbraio alle ore 21,00 presso la palestra I.I.S. di via dell’Alboreto dove affronteranno il Basket Gubbio.
La Foresta Small: Annibaldi, Livera 10 (17 rimb), De Angelis, Boungou 8 (11 rimb), Coletti, D’Aquilio 9, Salari M. 5 (4 Ass.), Ciavarroni 2 (4 Ass.), Ianni, Pontillo 14 (7 p.r.), Salari L. 10, Vio 8 (4 Ass.).
Vetrya Orvieto BK: Trinchitelli 10, Radicchi 1, Pimpilari 4, Brunelli 30, Quercia 5, Abet 6, Knezevic V., Giorgini, Caiello, Salucci 4, Knezevic F.