Domenica sfida lontano dalle mura amiche per la Npic Rieti

Sfida lontano dalle mura amiche domenica per la Npic Rieti (14 punti) che alle 11 affronterà la Pol. Amicacci B Giulianova (fuori classifica). Nonostante sia una trasferta ininfluente ai fini della classifica, la formazione reatina ce la metterà tutta per conquistare la nona vittoria consecutiva e mantenere l’imbattibilità.
Di fronte si troverà, però, un’ottima squadra che ha già vinto ben 5 gare dall’inizio del torneo e battuto Lecce e Termoli. Spadoni e compagni si dovranno, quindi, impegnare al massimo se vorranno bissare il match dell’andata, vinto nettamente 67 a 28. Questi i giocatori convocati da coach Di Giusto: Biancolini, Bifolchi, Boccacci, Calvelli, Cimarelli, Gunnella, Obino, Petrangeli, Scagnoli, Spadoni, Trulli.
Completano il programma della terza giornata di ritorno del campionato di serie B, girone C, le seguenti sfide: ASD Don Orione Roma (4) – Fly Sport INAIL Molise Teramo (8); Pol. Foligno ASD Sportinsieme (0) – Crazy Ghosts Battipaglia (2); riposa Lupiae Team Salento (10).