Aziende reatine protagoniste a Roma Golosa e Guida Bar D’Italia del Gambero Rosso

Acune tra le più note eccellenze del gusto reatine protagoniste dell’evento “Roma Golosa”, la grande manifestazione dedicata sia al mondo degli appassionati di prelibatezze sia ai professionisti enogastronomici svoltasi in questi giorni nella Capitale, e della 18sima edizione della guida “Bar d’Italia” del Gambero Rosso fresca di stampa.
Tra i premiati dell’evento “Roma Golosa” dedicato alle eccellenze made in Italy del settore food & wine, nato dall’incontro tra l’equipe del Gastronauta® di Davide Paolini e quella di Excellence di Pietro Ciccotti, si è distinta come “Miglior Enoteca” la nota Enoteca Musto di Rieti, a testimonianza della sempre maggiore qualità e capacità degli imprenditori del nostro territorio.
Due ulteriori realtà di eccellenza reatine, il bar pasticceria F.lli Napoleone di via Sant’Agnese, recensito con 2 “tazzine” e 3 “chicchi” (le tazzine indicano la qualità del locale ed i chicchi la qualità del caffè), ed il Betti Caffè di Rieti di viale Matteucci (2 “tazzine” ed 1 “chicco”), sono invece state inserite nella nuova guida Bar D’Italia del Gambero Rosso che ha recensito 1320 indirizzi in tutta la penisola (sulle oltre 150mila attività presenti) che rappresentano i luoghi dove, senza spendere cifre esorbitanti, ci può concedere una pausa a ogni ora del giorno, per una buona e sana colazione, per uno spuntino gustoso, per un vero aperitivo all’italiana. Un vero e proprio vademecum, facile da consultare, formato tascabile, per chi ama i sapori veri, ogni giorno e ad ogni ora.
“Siamo molto soddisfatti per i riconoscimenti ottenuti dalle aziende del nostro territorio – hanno dichiarato il presidente della Camera di Commercio di Rieti, Vincenzo Regnini, ed il Segretario Generale dell’Ente camerale, Giancarlo Cipriano – che da un lato dimostrano la grande capacità dei nostri imprenditori nel proporre prodotti e servizi di qualità e dall’altro rappresentano una vetrina importante a livello commerciale e turistico per l’intero Reatino”.