All’Alberghiero di Rieti il corso LILT: “Alimentazione e Tumori”

logo_lilt
Print Friendly

Nei locali dell’Istituto Alberghiero Antonelli Costaggini di via Salaria 1 (Casa del Contadino) si terrà il corso avanzato di cucina organizzato dalla sezione provinciale della LILT nel quadro del programma “Alimentazione e Tumori” giunto alla quinta edizione.

La parte teorica sarà tenuta dal presidente della LILT, dott. Enrico Zepponi, dalla prof.ssa Isabella Piperno e dal Prof. Vincenzo Mattei, la parte pratica dal prof. Daniele Cardellini.

Il corso tende ad educare le abitudini alimentari e gli stili di vita secondo regole finalizzate alla prevenzione dell’insorgenza dei tumori.

Programma del Corso avanzato:

Mercoledì 22 febbraio lezione teorica dalle ore 15 alle ore 18 presso la sede LILT – via dei Salici, 65

Giovedì 23 febbraio, giovedì 2 e 9 marzo lezioni pratiche dalle ore 14,30 alle ore 17,30 presso i locali dell’Istituto Alberghiero di via Salaria, 1.

Lascia un commento

— obbligatorio *

— obbligatorio *

Current ye@r *

Rietinvetrina - Realizzato da StudioEvento